2019 aus Abteilung "Fußball"

28.9.2019: D-Jugend Kreisklasse SGamSee – TSV Peißenberg 6:0 (2:0)

Im zweiten Heimspiel musste die SGamSee ohne Ersatzspieler auskommen, trotzdem gaben die verbliebenden Kinder aus Söcking/Perchting 100% um weiter nach vorne in der Tabelle zu rücken. Die Gäste aus Peißenberg wurden auf dem nassen Rasen von Beginn an in ihre eigenen Hälfte eingeschnürt und so konnten sehr viele Bälle erkämpft und gesichert werden. Diese wurden auch schön, teilweise direkt wieder an die eigenen Mitspieler gespielt. Es entwickelte sich das bisher beste Spiel der SG-Kinder mit einer Vielzahl an Chancen, Ecken und schönen Pässen. Trotzdem musste man auch heute wieder die mangelnde Torausbeute in der ersten Hälfte beklagt werden. Es gelang in der 2ten Minute nach einem schönen Solo von Leon der erste Treffer und in Minute 14 von Felix, nach schönen Zuspiel von Zakariya das 2:0. In Halbzeit 2 wurden die hochmotivierten Kinder durch ein Eigentor der Peißenberger nach einer Ecke belohnt. Es wurde weiterhin ohne Unterlass die Gästekinder angelaufen und fair vom Ball getrennt. So fielen im 10 Minuten Takt die restlichen drei Tore für die SGamSee Kinder. Felix konnte noch 2 mal einnetzen und Yannis erzielte seinen ersten Saison-Treffer, nachdem Leon sich wieder einmal hervorragend auf seiner Seite durchgesetzt und den Ball nach innen gespielt hatte. Alle Buben gaben in diesem Spiel mehr als erwartet und Enia, als einziges Mädchen in unserer Mannschaft, war 60 Minuten sensationell fehlerfrei und ließ ihrem Gegenspieler absolut keine Chance. In dem von beiden Seiten sehr fair geführte Spiel, durften die Peißenberger Kinder nur zweimal aufs Tor schießen und diese Bälle hielt in gewohnt, gekonnter Manier Luis souverän. Mit so einer Leistung gehen wir sehr optimistisch in die nächsten Spiele, mit dem Ziel uns möglichst weit oben in der Tabelle festzusetzen. CG Grossen Dank an Klaus, für das Zubereiten und Kredenzen der fantastischen Burger für die Kinder und Eltern nach dem Spiel. Tore: Felix 3, Leon, Yannis, Eigentor Vorlagen: David, Zakariya, Leon