Secondhand Shop

Das Organisationsteam

Wintersport Secondhand Shop der Skiabteilung

Der große Wintersport-Secondhand-Shop der Skiabteilung des SV Söcking für Wintersportartikel aller Art wird leider auch 2021 wegen der noch anhaltenden Corona-Situation und der für eine Durchführung einer solchen Veranstaltung geltenden Auflagen, die eine Veranstaltung im bisherigen Rahmen erheblich verkomplizieren würde, zum zweiten Mal ausfallen.

Wir gehen davon aus, dass die Veranstaltung dann im nächsten Jahr wieder unter annehmbaren Rahmenbedingungen stattfinden kann. Der Termin wäre 21./22.Okt 2022

Besonders für Familien mit Kindern, die jedes Jahr der Ausrüstung entwachsen, ist das die ideale Gelegenheit, die meist noch einwandfreien Sportgeräte und Wintersportkleidung zu verkaufen und Wintersportartikel aller Art preisgünstig einzukaufen. Da der SV Söcking auf Qualität der angenommenen Artikel achtet,  erwartet die Käufer ein großes Angebot an qualitativ hochwertigen Artikeln und beim Kauf eine gute fachliche Beratung. Ein eingespieltes Team von 50 ehrenamtlichen Helfern wickelt die Veranstaltung zügig ab. Zur zügigen Abwicklung der Annahme bittet der SV Söcking, Sie die Artikel mit stabilen Pappanhängern mit fester Schnur zu versehen und diese mit Preis und Größe auszuzeichnen. Wintersportbekleidung wird nur gewaschen angenommen. Schuhe sollten bitte mit einer langen Schnur verbunden werden. Information unter Tel. 08151/746261.