Secondhand Shop

Das Organisationsteam

Wintersport Secondhand Shop der Skiabteilung

Sofern es die Corona Situation zulässt, findet am 23./24. Oktober 2020 wieder der große Wintersport-Secondhand-Shop der Skiabteilung des SV Söcking für Wintersportartikel aller Art statt.

In jedem Fall wird es 2020 bei der Durchführung Einschränkung aufgrund von Abstandsregeln und Hygienekonzepten geben.

Aktuelles finden Sie Anfang Oktober auf dieser Seite

Veranstaltungsort ist die Franz-Dietrich-Halle, Söcking, Alersbergstr. 1.

Aufbau (Helfer-Team) Freitag, den 23.10. ab 14:30 Uhr

Annahme ist am Freitag, den 23. 10., von 16.00 bis 19.00 Uhr und am Samstag, den 24.10., von 9.00 bis 11.30 Uhr.

Verkauf ist am Samstag, den 24.10. von 13.30 bis 16.30 Uhr.

Abholung Samstag, den 24.10. von 17:30 bis 19:00 Uhr

Besonders für Familien mit Kindern, die jedes Jahr der Ausrüstung entwachsen, ist das die ideale Gelegenheit, die meist noch einwandfreien Sportgeräte und Wintersportkleidung zu verkaufen und Wintersportartikel aller Art preisgünstig einzukaufen. Da der SV Söcking auf Qualität der angenommenen Artikel achtet,  erwartet die Käufer ein großes Angebot an qualitativ hochwertigen Artikeln und beim Kauf eine gute fachliche Beratung. Ein eingespieltes Team von 50 ehrenamtlichen Helfern wickelt die Veranstaltung zügig ab. Zur zügigen Abwicklung der Annahme bittet der SV Söcking, Sie die Artikel mit stabilen Pappanhängern mit fester Schnur zu versehen und diese mit Preis und Größe auszuzeichnen. Wintersportbekleidung wird nur gewaschen angenommen. Schuhe sollten bitte mit einer langen Schnur verbunden werden. Information unter Tel. 08151/746261.

Weitere Details siehe  beigefügtes Plakat bzw. Flyer (Veröffenlichung an dieser Stelle Anfang Oktober) . Beide Dateien können dann heruntergeladen und bei Bedarf ausgedruckt werden (Flyer auf A4 und zuschneiden; Plakat A4 oder A3).