Bitte beachten:
Während der Schulferien ist die Halle geschlossen. Es findet dann kein Sportbetrieb statt.

NEU ab 02.02.2021: Online Gymnastik mit Heike über die Zoom-App

Interessenten laden sich die App „zoom“ aus dem App-Store herunter und melden sich dort kostenlos an.

Um von Heike zu einem Zoom-Meeting = online Gymnastik eingeladen zu werden, müsst Ihr eine E-Mail an Heike unter Heike@powderfreak.de schreiben und Eure E-Mail Adresse angeben.

Ihr bekommt dann mindestens 1 Tag vor der geplanten Gymnastik eine Einladung per E-Mail mit der Meeting-ID und dem Kenncode, die Ihr am geplanten Zeitpunkt in die Maske der zoom-App unter „An einem Meeting teilnehmen“ eingebt. Internet-Telefonie anklicken; Galerie-Ansicht anklicken; Kamera anschalten und evtl. Mikrofon ausschalten. Los geht´s.

Idealerweise über den Link einwählen, da bei manchen Telefonnummern (je nach Provider) Gebühren anfallen können.

Koordination und Ausdauer in Stunde 1

Sportstunde von und mit Heike Hinze oder Cordula Steger;
startet in die Saison 2020/21 mit Heike am Dienstag, den 08.09.2020.

Koordination und Ausdauer in Stunde 2

Sportstunde mit Heike Hinze oder Vertretung Cordula Steger;
Start in die Saison 2020/21 am 10. November 2020.

Sommer:

Ins Programm aufgenommen werden je nach Wetter Outdoor Aktivitäten wie Nordic Walking oder Mountain Biken oder … .

Im Laufe des Montags wird es wöchentlich eine Email geben, in der das jeweilige Programm angekündigt wird: dann bitte Bike und Ausrüstung oder Sportschuhe für draußen mitbringen.

Nordic Walking Stöcke sind zur Ausleihe genügend vorhanden.

derzeit leider nicht (Interessenten bitte bei Karin Alber melden)

Kinder: (ca. 6 – 12 J.)

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sport, Spiel und Spaß startet nach der Sommerpause 2018 am xxx
Engagiert Euch! Wir suchen dringend eine/n Übungsleiter für diese Stunde, die natürlich auch bezahlt wird.

Frühjahr / Sommer 2016:

Ab dem 16. Februar 2016 bringt Übungsleiterin Heike Hinze in dieser Stunde den Kindern und jungen Jugendlichen das Inliner Fahren bei: Richtiges Bremsen, Beschleunigen, Kurvenfahren, Slalomfahren usw. werden geübt.

Im weiteren wird dann Inliner Hockey gespielt.

Ansprechpartner für die Skigymnastik:

Karin Alber